联系方式 
联系我们 

 

中美国际高中项目介绍

首页 / 中美国际高中项目

项目背景

“卓越不仅为一种形式,成功有多种表现”。爱思博特国际教育多年来长期致力于美中教育研究,与美国各州教育局及大中学校教育机构有着广泛的联络和合作。中美国际高中项目在结合中国教育的实际情况下,经美国专家团队多方论证和美国权威机构的认可应运而生,我们希望中美国际高中项目方案能够使中国普通教育中的教育者和受教育者共同受益,为广大中国学生提供在国内接受国外优质教育资源教育的机会及更广阔的国际发展平台,为学生和家长节省昂贵的留学费用,为中国学生提供更科学合理的教育发展机会。


项目概况

中美国际高中项目引进美国合作中学高中课程,入读本项目的学生将注册美国合作中学学籍和中国高中学籍,美国合作中学和爱思博特国际教育指派教师团队到国内合作学校教授美国高中课程让学生在国内就可享受到美国优质的教育资源。本课程成绩合格的学生可获得中国高中毕业文凭和美国高中毕业文凭,学生可直接进入美国、英国、加拿大、澳大利亚等英联邦、欧洲、北美等国家的大学本科就读无需再到国外大学学习预科。由于签证原因、个人原因暂时没有出国的学生,可进入国内重点大学举办的中外合作办学项目进行学习,在国内学习的过程中再次申请出国学习,大大地节省了留学生在国外就读语言学校和大学预科的时间和费用。


培养模式

招生模式:招收初中应届毕业生,达到当地一级达标中学录取分数线。

学制:三年


项目课程

中美国际高中项目课程由中国普通高中课程和美国高中课程两部分组成。其中,中国高中课程按中国教育部的要求由国内合作高中负责授课。美国高中课程引进美国合作中学高中课程,并结合中国学生特点,将英语强化训练、专业基础课程和国外文化传统教育有机结合在一起,让学生更好地了解中西方教育及文化差异,提高语言能力,掌握大学课程学习的必备技能,为国外的学习做好语言及学术上的准备,减少直接出国留学的成本和风险为学生未来求学扫清障碍。


不以留学为首要目标的学生,在进入国内高中的同时接受美国正规高中教育,可籍此提高自己的英语水平和能力,在参加中国的大学入学考试中拥有更多优势,更能适应技术信息化和经济全球化的时代要求。

项目优势

◆  中美双学籍

学生入学时即在美国合作中学注册学籍,拥有与美国本土学生一样的正式学籍。 

◆  原版教材

引进美国合作中学高中原版教材,原汁原味英语教学。

◆  美方注册教师

美国高中课程由美国合作中学教师授课。

◆  择校广泛

学生根据学习成绩可直接申请进入到美国、英联邦,欧洲等英语国家的大学进行本科学位的学习。

◆  签证优势

学生在国内三年学习期间可获一次美国夏令营或美国高中交换生的机会,为留学签证打下基础。

◆  节省资金

国内三年国际高中课程的学习费用少于国外一年大学预科的费用。

◆  节约时间

本课程毕业生出国留学无需就读国外预科及语言学校,节约至少一年时间。

◆  全程出国留学服务

美国中学中国代表处为学生提供全方位的出国留学服务。包括为学生选择留学国家、学校及专业提供建议和指导、准备申请材料、进行签证培训,提供咨询服务等。根据学生自身的情况,设计个性化的留学方案,最终把学生送到希望去的国外大学学习。

合作模式

 爱思博特国际教育与国内合作中学需要先就共同关心的项目签订合同,确立合作关系;之后按照国际合作教育项目时间表实施项目的准备、报批、招生、新生入学等工作。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务