国际文凭组织(IBO)是非盈利性的国际性教育与考试机构,建于1968年。IBO的教育理念是终身教学,其教学目标是:通过国际文凭课程(IB)学习,在接受不同民族优秀文化、继承人类先进科学文化基础知识的基础上,培养学生的逻辑思维能力、创造能力、批判能力以及对世界文化交流的理解力与包容力;培养学生成为面向未来,具有批判精神的国际型人才。

IB课程最早(1962年开始)针对外交官子女设计,旨在为那些“流动家庭”的子女提供一种跨国的、网络式、开放的、标准相对统一的、教学内容国际化的教育。如今,全球139国家中共有3076所学校的878,000名学习IB课程的学生,学生的年龄段从3岁到19岁。IBO所颁发的 “大学预科国际文凭”在世界范围内收到广泛认可。

链接地址:http://www.ibo.org



国际文凭组织(International Baccalaureate Organization,IBO)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务