美国大学理事会( College Board )成立于1900年,是一个非盈利性组织,旨在为学生创造在高校就读的成功机会。College Board由5700所学校、学院、大学和其他教育机构共同组成,每年给予700万学生及其家长、23000所高中和3800所大学关于大学预备、大学录取、升学辅导、评估、财政资助、报名、教学等项目的服务。

College Board是目前全球最大的考试机构,除了大学入学考试SAT 、SATⅡ以外,还开发了面向高中学生的大学先修课程即AP课程及其考试项目。美国大学理事会不仅把美国的大学联系在一起,而且把世界各地求学的高中学生和美国大学联结起来,为美国大学提供吸引优质学生的服务。

College Board旗下拥有知名教育项目有SAT、AP、the PSAT/NMSQT等考试和课程项目。

链接地址:http://www.collegeboard.com



美国大学理事会(College Board)

本网站由阿里云提供云计算及安全服务